Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen
  • 100 g Sauerrahm
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer, Schnittlauch
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich Eier hart kochen. Eier schälen und klein hacken, Zwiebel ebenfalls klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Zwiebel und Eier gut miteinander vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Tipp

Der Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
7 6 3

Für den Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich Eier hart kochen. Eier schälen und klein hacken, Zwiebel ebenfalls klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Zwiebel und Eier gut miteinander vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Tipp

Der Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

Was denken Sie über das Rezept?
7 6 3

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche