Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Zubereitung

Für den Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich Eier hart kochen. Eier schälen und klein hacken, Zwiebel ebenfalls klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Zwiebel und Eier gut miteinander vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Tipp

Der Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 370
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Passende Artikel zu Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Kommentare0

Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte