Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Zubereitung

Für den Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich Eier hart kochen. Eier schälen und klein hacken, Zwiebel ebenfalls klein hacken. Topfen, Sauerrahm, Zwiebel und Eier gut miteinander vermischen.

Mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen.

Tipp

Der Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich kann auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 502
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Topfen-Zwiebel-Ei Aufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen