Deutschland Hauptspeise Herbst Rezepte

14 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Herbst

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 19320

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 6177

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 63911
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 2978

Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und zum Kochen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1417
swoni612 swoni612

Kohlroulade

Man nehme einen Weisskohl und koche ihn ab. Dann nehme man 500g Faschiertes, 3 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Packet Würfelspeck, 3 Eßlöffel Senf, 3 Eßlöffel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4672
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 813