Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Deutschland Hauptspeise Herbst Rezepte

14 Rezepte zu Deutschland Hauptspeise Herbst

Sauerbraten

Für den Sauerbraten das Fleisch in eine Glasschüssel einlgen und mit Gemüse, Gewürzen und Flüssigkeit bedecken. Zugedeckt ca. 2 Tage durchziehen lassen.Nach...

Hobby-Koch

(70 Bewertungen) Zugriffe: 20355

Königsberger Knödel aus dem Dampfgarer

Für die Königsberger Knödel Semmel in Wasser einweichen und mit dem Faschierten, Ei und der klein geschnittenen Zwiebel vermengen. Mit Salz und Pfeffer...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen) Zugriffe: 6370

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(154 Bewertungen) Zugriffe: 66214
pfifferling pfifferling

Bohnentopf mit Ziegenkäse

Für den Bohnentopf mit Ziegenkäse die Bohnen kalt abspülen und abtropfen lassen. Das Bohnenkraut waschen, trockenschleudern und zu einem Sträußchen...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 3067

Maultaschen mit Haselnuss-Pilz-Sauce

Die Maultaschen in heißer Rindsuppe 10-15 Minuten ziehen lassen. Warm stellen.Für die Haselnuss-Pilz-Sauce die Bratensauce in Wasser anrühren und zum Kochen...

Hobby-Koch

(14 Bewertungen) Zugriffe: 1458
swoni612 swoni612

Kohlroulade

Man nehme einen Weisskohl und koche ihn ab. Dann nehme man 500g Faschiertes, 3 kleingeschnittene Zwiebeln, 1 Packet Würfelspeck, 3 Eßlöffel Senf, 3 Eßlöffel...

Hobby-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 4780
User-Rezept

Kastanienfrikadellen

Das Kastanienpüreee mit Faschiertem, Knoblauchzehen, Zwiebel, Brösel, Eier und Parmesankäse gut vermengen. Mit frisch geriebener Muskatnuss, Salz und frisch...

(5 Bewertungen) Zugriffe: 846