Buchteln in Vanillesauce
<p>Diese Buchteln in Vanillesauce sind ein herrlicher Genuss aus der traditionellen österreichischen Küche. Die flaumigen Germteig-Buchteln werden mit einer feinen Füllung zubereitet, meist aus Marmelade. Begleitet werden sie von einer hausgemachten Vanillesauce, die das Dessert perfekt abrundet. Egal ob als Nachspeise oder süße Hauptspeise – dieses Rezept begeistert Groß und Klein.</p>
Ich backe die Knödel immer in Schweineschmalz heraus! Das hat meine Mutter immer so gemacht und so schmecken sie mir auch am besten!
sehr gut
am besten in Schweineschmalz gebacken
Ich habe den Knödelteig in zwei teile geteilt den eine in scheiben heraus gebacken den anderen in Salzwasser als Serviettenknödel langsam gekocht der gekocht Knödel hat uns besser geschmeckt weil etwas leichter als der gebackene .Schmeckt in der Suppe und auch als Beilage sehr gut.
Ich mische Bierkäse mit Bergkäse