Bunter Kartoffelsalat

Zutaten

Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für den bunten Kartoffelsalat zunächst Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
  3. KUNER Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rühren. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse über den bunten Kartoffelsalat streuen.

Tipp

Pikanter wird der bunte Kartoffelsalat mit Dijon Senf und Sauerrahm statt der Milch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bunter Kartoffelsalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Bunter Kartoffelsalat“

  1. Pesu
    Pesu — 7.1.2025 um 18:23 Uhr

    Sehr gut

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.6.2016 um 16:58 Uhr

    Ein progressiver Versuch war mit Avocado, nicht schlecht jedoch ein einmaliger Versuch.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bunter Kartoffelsalat