Video - Kartoffelpuffer Ein knuspriger Kartoffelpuffer mit einem würzigen Kräuter-Dip - was gibt es Besseres?... zum Video
Video - Kartoffelpuffer mit Käse Ob Kartoffelpuffer mit bereits gekochten oder noch rohen Kartoffeln zubereitet werden,... zum Video
Kartoffel kochen für Anfänger Die Salzkartoffel zerfallen, im Kartoffelpüree sind kleine Klümpchen und die... zum Artikel
Kleine Kartoffelkunde für Anfänger Püree ist gut, aber nicht, wenn Sie eigentlich Petersilkartoffeln kochen wollten. Also gilt... zum Artikel
Kartoffel Worauf muss ich beim Kochen achten? Kaufen Sie möglichst immer papierverpackte Erdäpfel!... zum Artikel
Küchenabfälle vermeiden Stängel von Kräutern oder Schalen von Obst und Gemüse müssen nicht... zum Artikel
Habe anstatt Wurst oder Gselchtes, Sauerrahm und Knoblauch hinzugefügt. Schmeckt prima
Ein gutes Rezept. Oft hat man ja verwertbare Reste im Kühlschrank, die kann man hier gut unterbringen. Und die Laibchen schmecken dann jedesmal anders.
statt Speck oder Geselchtem schmeckt Räuchertofu
ein super Rezept zur Resteverwertung , (Wurstwürfeln, Reibkäse , Karotten und Zucchini ,Räucherlachs oder Bratenreste )
Wunderbares schnelles Gericht. Habe zum Schluss außen drüber Käse gerieben.