Kartoffelaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Kartoffeln kochen und auskühlen lassen.
  2. Anschließend schälen und durch die Kartoffepresse drücken oder sehr fein zerstampfen.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken, Knoblauch zerdrücken, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  4. Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch mit Joghurt, Sauerrahm und Schnittlauchröllchen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dieser Aufstrich eignet sich auch wunderbar zum Verwerten von übriggebliebenen Kartoffeln vom Vortag.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffelaufstrich

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Kartoffelaufstrich“

  1. MIG
    MIG — 31.7.2022 um 20:13 Uhr

    worauf streicht man eigentlich diese Masse? Auf Brot wohl eher nicht.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 21.7.2022 um 11:58 Uhr

    sehr schmackhaft

  3. mo051
    mo051 — 21.7.2022 um 08:55 Uhr

    bei mir kommt mehr Sauerrahm rein und eine Prise Kreuzkümmel zum Abrunden.

  4. Illa
    Illa — 10.3.2015 um 12:34 Uhr

    gut

  5. Maxi20
    Maxi20 — 25.6.2014 um 05:42 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelaufstrich