Kartoffel-Speck-Pfanne

Zubereitung

  1. Für die Kartoffel-Speck-Pfanne die Kartoffeln gründlich waschen, falls nötig halbieren, Speck und Zwiebeln grob würfeln. Die Pfanne leicht einfetten und den Speck knusprig auslassen.
  2. Zwiebeln zugeben und dann die Kartoffeln unter häufigem Schwenken braten. Würzen, kurz vor Ende - Kartoffeln sind fast gar - geputzte und zerkleinert Champignons zugeben, kurz durchschwenken und mit den Thymianblättchen bestreuen.

Tipp

Die Kartoffel-Speck-Pfanne ist ein deftiges Abendessen oder mit Salat auch als Hauptspeise vollkommen ausreichend und sättigend. Wer möchte kann auch noch ein Ei darunter rühren.

  • Anzahl Zugriffe: 1646
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kartoffel-Speck-Pfanne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kartoffel-Speck-Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kartoffel-Speck-Pfanne