Karottenpuffer

Zubereitung

  1. Für die Karottenpuffer die Karotten in einer Schüssel klein raspeln. Frühlingszwiebel klein schneiden und hinzugeben. Paniermehl, Eier, und Pamesan in die Schüssel geben und vermischen.
  2. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne mit Öl erhitzen und Puffer formen und in die heiße Pfanne geben. Ein paar Minuten anbraten und zwischendurch wenden.
  3. In einer weiteren Pfanne die in Scheiben geschnittenen Champignons anbraten und den Sauerrahm hinzugeben. Mit Salz würzen.
  4. Zusammen mit den Karottenpuffer servieren.

Tipp

Die Karottenpuffer kann man beliebig zum Beispiel auch mit Kräuterrahm genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 3304
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenpuffer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Karottenpuffer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Karottenpuffer