Pizzabaguettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 Stange Baguette (zum Aufbacken)
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1/2 Becher Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Stk Paprika (rot)
  • 1/4 Stk. Paprika (gelb)
  • 150 g Schinken
  • 200 g Emmentaler (gerieben)
Auf die Einkaufsliste

Für die Pizzabaguettes die Paprika und den Schinken klein Würfelig schneiden und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Von den Baguettes ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden, die Masse darauf verteilen und bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Pizzabaguettes kann man ganz nach belieben mit verschiedensten Sachen belegen und sind im Handumdrehen zubereiten. Auch super für die Resteküche!

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pizzabaguettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche