Karotten-Lauchsalat mit Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

  1. (*) Küchenkräuter jeweils nach Wunsch. Z. B. Schnittlauch, Borretsch, Petersilie, Pimpinelle, Thymian oder Liebstöckl, Estragon, Zitronenmelisse.
  2. Die Ingredienzien für die Sauce durchrühren. Die Karotten direkt in die Sauce grob reiben, den Porree in sehr feine Streifchen schneiden und ebenfalls in die Sauce Form. Die Walnüsse vierteln. Alles vermengen. Fertig.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Karotten-Lauchsalat mit Walnüssen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Lauchsalat mit Walnüssen