Borretsch Salat Rezepte

24 Rezepte zu Borretsch Salat

molenaar molenaar

Erdbeerspinat-Blüten-Salat

Für den Erdbeerspinat-Blüten-Salat den Erdbeer-Spinat putzen, waschen und trocken schleudern. Sämtliche Früchte putzen und waschen. Anschließend trocken...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5476
katerl19 katerl19

Rahm-Gurkensalat mit Borretsch

Für den Rahm-Gurkensalat Knoblauch schälen und pressen und mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer glattrühren. Die Gurke waschen, in dünne Scheiben hobeln und mit...

Eier-Koch

(29 Bewertungen) Zugriffe: 4001
User-Rezept

Sahniges Kräuterdressing

Küchenkräuter und Zwiebel feinhacken. Die Ingredienzien gut durchrühren und würzig nachwürzen.Passt gut zu Chinakohl, Stangensellerie, Gurkensalat,...

Eier-Koch

(18 Bewertungen) Zugriffe: 1967
jobse jobse

Gratinierte Nudeln

Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...

Eier-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 7599
User-Rezept

Salatkräuter zu frischen Salaten

Ausserdem können kleingeschnittene oder geriebene(schärfer) Zwiebeln und Schalotten oder gepresster Knoblauch verwendet werden. Wer nur den Blattsalat mit...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 1271

Veganes Reis-Ratatouille

Für veganes Reis-Ratatouille zunächst eine Tasse Wasser in einem Topf mit der Gemüsesuppe vermengen und zum Kochen bringen, dann den Reis dazugeben und gar...

Eier-Koch

(30 Bewertungen) Zugriffe: 5505
User-Rezept

Salade Nicoise

Für den Salade Nicoise die Eier hart kochen, schälen und vierteln. Die Fisolen waschen, in heißem Wasser circa 10 Min. kochen, danach in Längsrichtung...

Hobby-Koch

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1736
User-Rezept

Salat aus Hopfensprossen - Bayern

Die Hopfensprossen ein paarmal in kaltem Wasser gut abspülen, bis alle Erdreste entfernt sind. Nun die unteren Enden der Sprossen klein schneiden.Reichlich...

(8 Bewertungen) Zugriffe: 1370
User-Rezept

Zuppa alla genovese*

Endiviensalat reinigen und abspülen, in kochend heissem Salzwasser 2 Min. blanchieren abgekühlt abschrecken und gut abrinnen.Küchenkräuter und 1 Zwiebel klein...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 1297