Thunfischaufstrich

Zutaten

Portionen: 15

  •   2 Dose(n) Thunfisch ("im eigenen Saft")
  •   1 Pkg. Philadelphia (Balance Natur)
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Thunfischaufstrich den Thunfisch aus der Dose in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit der Gabel den Thunfisch etwas zerdrücken.

    Thunfisch und Philadelphia Balance Natur in einer Schüssel mit einem Stabmixer gut verrühren. Den Thunfischaufstrich mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Tipp

Mit zwei Toastbrotscheiben, einem hartgekochten Ei und dem Thunfischaufstrich ergibt sich ein leckeres Thunfischsandwich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Thunfischaufstrich“

  1. tulpe
    tulpe — 3.7.2013 um 08:04 Uhr

    Danke

  2. Sandyman
    Sandyman — 2.7.2013 um 14:48 Uhr

    Nicht mein Geschmack, aber meinen Verwandten schmeckt er ganz gut :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischaufstrich