Karamellisierte Pfirsiche

Zubereitung

Für karamellisierte Pfirsiche die Amarettikekse zerkrümeln, mit Zucker, Zimt, einem Spritzer Amaretto und Saft einer Zitrone mischen.

Die Pfirsiche halbieren und entkernen. Die Pfirsichhälften auf Alufolie setzen. Je einen Löffel von der Amaretti-Mischung in den Pfirsich geben, mit Butterflocken belegen.

Die Alufolie oben leicht zusammendrücken und die Pfirsiche für etwa 8 min grillen. Mit Vanilleeis zu Tisch bringen.

Tipp

Wer möchte kann noch etwas Schokoladesauce über die karamellisierten Pfirsiche träufeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1492
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Karamellisierte Pfirsiche

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karamellisierte Pfirsiche

Kommentare0

Karamellisierte Pfirsiche

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Karamellisierte Pfirsiche