Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

Zubereitung

  1. Für überbackene Pfirsiche mit Marzipan zunächst die Pfirsiche blanchieren und die Haut abziehen. Halbieren und die Kerne entfernen.
  2. Das Backrohr auf 220 °C Heißluft vorheizen. Die Pfirsichhälften in eine Auflaufform schichten.
  3. Mandeln, Marzipan, Rum und Zitronenschale vermischen. In die Vertiefungen der Pfirsichhälften setzen.
  4. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Auf die Pfirsichhälften verteilen (entweder mit einem Spritzsack oder mit einem Löffel).
  5. 5-10 Minuten backen. Überbackene Pfirsiche mit Marzipan noch warm servieren.

Tipp

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan kann man auch mit Pfirischhälften aus der Dose machen, wenn es einmal schnell gehen muss.

  • Anzahl Zugriffe: 8905
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Überbackene Pfirsiche mit Marzipan

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 11.08.2016 um 15:25 Uhr

    Auch mit Orangen Schale ein Genuß

    Antworten
  2. cp611
    cp611 kommentierte am 11.08.2016 um 11:58 Uhr

    Mit gut abgetropften Pfirsichen aus der Dose geht's schneller :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Überbackene Pfirsiche mit Marzipan