Sacher-Tafelspitzsulz mit Vogerlsalat
Die Suppe mit 200 ml Wasser aufkochen. Karotten, gelbe Rüben und Sellerie zugeben und weich kochen. Aus der Suppe heben, auskühlen lassen und in 3
>60 MIN
Profi-Koch
Nicht nur hierzulande gehört die "Kalte Platte" zu den beliebtesten Festtags- und Anlassgerichten! Kein Wunder, ist sie doch nicht nur ein köstliches und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis für die Gäste, sondern auch ein besonders "gastgeberfreundliches" und praktisches Gericht, da sich kalte Platten wunderbar vorbereiten lassen.
Canapés, Pastetchen, Räucherfisch, Schinkenröllchen, Aufstriche, Fleisch-, Gemüse- und Käseaufschnittplatten - eine hübsch arrangierte kalte Platte lässt kaum Wünsche offen und kann bei sämtlichen Gelegenheiten eingesetzt werden: Als Teil eines Buffets, Begrüßung bei Stehempfängen oder einfach als praktische und köstliche Hauptmahlzeit für eine größere Gästeschar.