Thunfisch-Ei-Tramezzini

Thunfisch Ei Tramezzini sind eine gute Idee für pikante Snacks für Ihre Gäste. Den Aufstrich können Sie bereits am Vortag zubereiten. Die Tramezzini dann kurz bevor Sie sie servieren bestreichen und n

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Thunfisch-Ei-Tramezzini Eier hart kochen, Thunfisch abtropfen lassen und fein zerpflücken. Zwiebel fein hacken. Thunfisch mit Oregano und Zwiebelstückchen vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Toastscheiben kurz toasten. Gurke in dünne Scheiben hobeln, Eier schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Thunfischcreme auf die Toastscheiben streichen, mit Eier- und Gurkenscheiben belegen.

Toasts halbieren und die Thunfisch-Ei-Tramezzini servieren.

Tipp

Die Thunfisch-Ei-Tramezzini nach Belieben mit Vollkorn Sandwich zubereiten. Wer möchte schneidet vor dem Bestreichen den Rand von den Sandwichscheiben noch weg.

  • Anzahl Zugriffe: 3127
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfisch-Ei-Tramezzini

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Thunfisch-Ei-Tramezzini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen