Pikanter Fischaufstrich

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den pikanten Fischaufstrich alle Zutaten fein zerkleinern, in eine Schüssel geben und gründlich vermischen. Im Kühlschrank einige Zeit ziehen lassen.
  2. Den Fischaufstrich mit gehacktem Schnittlauch und frischem Brot servieren.

Tipp

Der Fischaufstrich kann beliebig schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4412
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Fischaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikanter Fischaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Fischaufstrich