Schneller Sardinenaufstrich

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich Margarine, Sauerrahm, Sardinen, Kapern, Perlzwieberl und rote Bohnen in der Küchenmaschine zu einer homogenen Masse verarbeiten.
  2. Die Zwiebel fein würfelig schneiden und zur Fischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Den Sardinenaufstrich mit weiteren Perlzwieberl und roten Bohnen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2692
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schneller Sardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Schneller Sardinenaufstrich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schneller Sardinenaufstrich