Kaffeeeis am Stiel

Zutaten

Portionen: 6

  • 480 ml Kaffee (je nach Größe der Förmchen)
  • etwas Zucker (bei Bedarf)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Kaffeeeis am Stiel zunächst den Kaffee wie gewohnt zubereiten. Wenn gewünscht mit Zucker süßen und darauf achten, dass sich der Zucker vollständig auflöst. Etwas auskühlen lassen.
  2. Den Kaffee in Eis am Stiel-Förmchen füllen. Für mehrere Stunden einfrieren.
  3. Vor dem Herauslösen des Kaffeeeis am Stiel eventuell die Förmchen kurz unter warmes Wasser halten, damit sich das Eis besser löst.

Tipp

Wer lieber Milchkaffee mag, kann das Kaffeeeis am Stiel auch mit weniger Kaffee und dafür etwas Milch machen.

  • Anzahl Zugriffe: 7208
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaffeeeis am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kaffeeeis am Stiel

  1. Doris2003
    Doris2003 kommentierte am 17.06.2020 um 08:06 Uhr

    Ich würde noch etwas Milch dazu geben; wegen Kaffee Latte od Cappuccino.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaffeeeis am Stiel