Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Gnocchi mit Speck und Rucola

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Speck in feine Streifen schneiden und im erhitzten Öl 2 Minuten anbraten.
  2. Die Gnocchi dazugeben und weitere 2 Minuten anbraten.
  3. Den Rucola in schmale Streifen schneiden, zu den Gnocchi und dem Speck geben und solange weiterköcheln bis er zusammengefallen ist.
  4. Die Butter und den Parmesan untermischen und mit etwas Pfeffer bestreuen.

Tipp

Statt Rucola kann man auch Blattspinat verwenden.

Wie man Gnocchi selbst macht, zeigen wir Ihnen HIER!

  • Anzahl Zugriffe: 299
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Was bevorzugen Sie zu den Gnocchi?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gnocchi mit Speck und Rucola

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Gnocchi mit Speck und Rucola

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen