Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Nana Ice Cream am Stiel

Zubereitung

  1. Für die Nana Ice Cream am Stiel zunächst die Bananen mit Honig fein mixen. Milch hinzufügen.
  2. In Eis am Stiel Formen füllen, Holzstäbchen hineinstecken und in das Gefrierfach stellen bis es wieder vollkommen hart durchgefroren ist.
  3. Vor dem Servieren die Schokolade mit dem Kokosfett über dem Wasserbad schmelzen. Die Erdnüsse grob hacken.
  4. Das Eis im Stiel vorsichtig aus der Form lösen (evtl. kurz in warmes Wasser halten). In die flüssige Schokolade tunken, abtropfen lassen und danach in die gehackten Erdnüsse tunken. Schnell arbeiten, die Schokolade sollte sehr schnell fest werden, damit die Nana Ice Cream am Stiel nicht schmilzt.

Tipp

Die Bananen für die Nana Ice Cream am Stiel am Vortag schälen, grob in Scheiben schneiden und einfrieren.

Die Milch je nach gewünschter Konsistenz und nur wenn nötig hinzufügen. Es kann auch pflanzliche Milch und zum Beispiel Agavendicksaft oder Ahornsirup zum Süßen verwendet werden, dann wird das Rezept vegan.

  • Anzahl Zugriffe: 2557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nana Ice Cream am Stiel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nana Ice Cream am Stiel

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 20.10.2018 um 06:07 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 11.05.2017 um 21:55 Uhr

    Man muss wirklich schnell arbeiten, sonst fallen die gehackten Nüsse ab und halten nicht fest.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nana Ice Cream am Stiel