Feuriger Heringssalat

Zutaten

Portionen: 2

  • 150 g Heringe (mariniert)
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 EL Hot Ketchup
  • 100 g Sauerrahm
  • 2 TL Chilipulver
  • 100 g Mais
  • 1 TL Orangenpfeffer (oder Pfeffer)
  • Salz
  • 1 EL Kapern ((fein gehackt))

Zubereitung

  1. Für den feurigen Heringssalat die Heringsfilet in 1 cm breite Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden.
  2. Für die Marinade Sauerrahm, Ketchup, Chili, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  3. Den Mais, die gehackten Kapern, die Zwiebelwürfel mit den Heringsstücken vermischen und mit der Marinade gut verrühren.
  4. Bis zum Servieren den feurigen Heringssalat kühl stellen.

Tipp

Die Schärfe von dem feurigen Heringssalat kann man ganz nach eigenem Geschmack dosieren.

  • Anzahl Zugriffe: 12107
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Feuriger Heringssalat

    • Nusskipferl
      Nusskipferl kommentierte am 17.02.2016 um 10:01 Uhr

      für mich lieber ein Glas Weißwein, aber zur Not tuts auch 1 Bier :D

  1. edith1951
    edith1951 kommentierte am 08.12.2015 um 16:15 Uhr

    lecker

  2. walnuss
    walnuss kommentierte am 16.11.2015 um 11:35 Uhr

    Klingt recht gut!

  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 24.01.2015 um 11:54 Uhr

    sehr gut

  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 01.05.2014 um 15:13 Uhr

    eine tolle Idee

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Feuriger Heringssalat