Käsesosse mit Weisswein

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie zur Seite stellen. Öl erhitzen und Chilischote, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz hinzfügen.
  3. Paradeiser mit Saft zermusen, zufügen und zum Kochen bringen. Gorgonzola zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie hinzfügen und zu einer glatten Soße durchrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 783
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käsesosse mit Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käsesosse mit Weisswein