Käsesosse mit Weisswein

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Zwiebel, Knoblauchzehen und entkernte Chilischote in feine Würfel schneiden, Petersilie hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der Petersilie zur Seite stellen. Öl erhitzen und Chilischote, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin andünsten, Wein und Salz hinzfügen.
  3. Paradeiser mit Saft zermusen, zufügen und zum Kochen bringen. Gorgonzola zerkleinern, mit restlichem Knoblauch und Petersilie hinzfügen und zu einer glatten Soße durchrühren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Käsesosse mit Weisswein“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsesosse mit Weisswein