Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Sour Cream

Zubereitung

  1. Für die Sour Cream zunächst Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Knoblauch pressen oder fein würfeln. Kuner Mayonnaise und Sauerrahm verrühren. Schnittlauch und Knoblauch unterrühren, Sour Cream mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Sour Cream passt als Dip zu gegrilltem Fleisch und Kartoffelwedges.

  • Anzahl Zugriffe: 14203
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sour Cream

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Sour Cream

  1. Maus25
    Maus25 kommentierte am 22.09.2017 um 14:29 Uhr

    Super lecker zu Folienkartoffeln

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Sour Cream