Käse-Michel - Nl

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Käse raspeln; die Rinde der Semmeln abraspeln und die Semmeln dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten Semmeln gut mischen. Gewürze, Reibkäse, Eidotter, abgeriebene Brötchenrinde, Schwammerln und Petersilie einrühren. Steifgeschlagenen Schnee unterziehen.
  2. In eine flache, gefettete Gratinform (ein Viertel hoch) hineingeben. Bei 190-200 °C 40 Min. backen.
  3. Dazu: Paradeisersauce
  4. Eiklar: 109 g; Fett: 112 g; Kohlehydrate: 129 g;
  5. Aus der Broschüre der "Arbeitsgemeinschaft der Landfrauenverbände": **
  6. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

  • Anzahl Zugriffe: 1366
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Käse-Michel - Nl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Michel - Nl