Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Käse-Gemüsestrudel

Zutaten

Portionen: 4

Für die Füllung:

Für die Sauce:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Füllung das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Den gewürfelten Käse gemeinsam mit dem Schlagobers unter das Gemüse mengen. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abeschmecken.
  2. Den Blätterteig ausrollen, mit Ei bestreichen und das Gemüse darauf gleichmäßig verteilen. Einschlagen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C in etwa 20 Minuten backen.
  3. Für die Sauce Erdäpfel, Kohlrabi und Zwiebel in Butter anschwitzen, mit klarer Suppe ablöschen und 15 Miniten weich auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  4. Schlagobers dazugeben, nachwürzen, passieren und mit dem Strudel zu Tisch bringen.

Tipp

Für die Füllung können Sie stets nach Saison und Verfügbarkeit jegliches Gemüse nach Wahl und Geschmack verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1510
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Käse-Gemüsestrudel

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Käse-Gemüsestrudel

  1. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.05.2015 um 20:12 Uhr

    100000ml Schlagobers in der Sauce sind schon ein bisschen viel, ist wohl ein Tippfehler

    Antworten
  2. Thekla
    Thekla kommentierte am 01.05.2015 um 20:10 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Käse-Gemüsestrudel