Joghurt-Waffeln

Zutaten

Portionen: 8

  • 3 Eier
  • 75 g Butter (weiche)
  • 75 g Zucker
  • 75 g Mehl
  • 75 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Joghurt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Öl (für das Waffeleisen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Eiern, Butter, Mehl, Zucker, Salz, Speisestärke, Joghurt und Backpulver einen Waffelteig herstellen.
  2. Etwas ruhen lassen.
  3. Das Waffeleisen vorheizen.
  4. Im eingeölten Waffeleisen portionsweise Waffeln backen und sofort servieren.

Tipp

Mischen Sie ein paar Kräuter in den Waffelteig, oder Gewürze, das gibt noch Aroma und auch optisch einen schönen Effekt dazu.

  • Anzahl Zugriffe: 2578
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Waffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Waffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Waffeln