Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 350-400 g Seesaibling (geräuchert)

Für die Waffeln:

Für den Dip:

  • 250 ml Ja! Natürlich Sauerrahm
  • 1 Bund Dille (klein, frisch, fein gehackt)
  • 1/2 Ja! Natürlich Zitrone (Saft und Abrieb)
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Ja! Natürlich

Für die Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip zunächst für den Dip den Sauerrahm mit den restlichen Zutaten gut verrühren und kaltstellen.

Roggenmehl, Weizenmehl, Backpulver und Natron sieben. Salz und Zucker einrühren. Butter schmelzen und abkühlen lassen. Mit den Eiern und der Buttermilch verrühren und zur Mehlmischung geben.

Waffeln in einem Waffeleisen so kross wie gewünscht backen.

Geräucherten Saibling in Stücke zupfen, auf den Waffeln anrichten und mit dem Dip beträufeln. Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip servieren.

Tipp

Das Rezept für Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip schmeckt auch mit Räucherlachs oder geräucherter Forelle.

Was denken Sie über das Rezept?
7 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Waffeln mit geräuchertem Seesaibling und Sauerrahm-Dill-Dip

  1. Illa
    Illa kommentierte am 14.08.2017 um 17:43 Uhr

    Herrlich auch mit Räucherlachs!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche