Joghurt-Torte

Zutaten

Portionen: 12

  • 4 Stk. Eier
  • 16 dag Staubzucker
  • 1 Vanillezucker
  • 15 dag Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 3 EL Wasser (warm)
  • 15 dag Kristallzucker
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1/8 l Rum
  • 6 Blatt Gelatine
  • 2 Becher Joghurt (3,5 % Fett)
  • 1/2 Zitrone
  • Früchte (nach Belieben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Joghurt-Torte zuerst Schnee schlagen.
  2. Dotter mit Wasser und Staubzucker schaumig rühren, Mehl und Schnee unterheben und dann ca.20-30 min bei Ober/Unterhitze Backen.
  3. Joghurt , Saft der ½  Zitrone und Kristallzucker verrühren. Schlagobers schlagen, Rum mit Gelatine erwärmen und alles gut verrühren.
  4. Die Masse über die mit Marillenmarmelade bestrichene und mit Früchten belegte Torte gießen. Torte in den Kühlschrank stellen.
  5. Die Joghurt-Torte kalt servieren.

Tipp

Die Joghurt-Torte muss mindestens 2-3 Std. kalt gestellt werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2007
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Joghurt-Torte

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Joghurt-Torte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Joghurt-Torte