
Lime Cheese Cake mit schnellem Bröselboden
Hobby-Koch
4 Sterne
Das einfache Rezept für einen klassischen, gebackenen New York Cheesecake mit Keksboden!
Der Klassiker in jedem amerikanischen Film, in dem es um Liebeskummer geht. Trost findet man bei einem Cheesecake. Auch ohne Kummer ist dieses super einfache Rezept ein Hit.
Der Cheesecake ist einfach lecker, die Kekse können auch wunderbar mit der moulinex zerkleinert werden, dann ist der Boden etwas feiner. Habe großes Lob für den Kuchen bekommen :)
Wunderbar, schmeckt hervorragend. Was allerdings nicht im Rezept steht ist, dass die Cheesecake nach dem Backen in der Springform gut auskühlen muss. Am besten über Nacht im Kühlschrank. Sonst ist sie nicht fest und rinnt.Sonst ein einfaches und wirklich gutes Rezept.
Das muss ich probieren...Nehme an man kann für den Boden auch Biskotten nehmen?
Mache diesen Kuchen immer wieder gerne. Beim Joghurt nehme ich Vanillejoghurt und zusätzlich gebe ich noch etwas Vanillilikör oder Eierlikör in die Masse.
gerade probiert, lecker! Ich habe statt butterkekse - knäckerbrot und dateln :) benuzt :)