Jause zur blauen Stunde

Zutaten

Portionen: 1

  • 30 g Ziegenkäse (mit Lavendel)
  • 1-2 TL Lavendelgelee
  • Gemüsedekoration (nach Wahl)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Jause zur blauen Stunde den Ziegenkäse mit Lavendel dünn aufschneiden und fächerförmig auflegen. Nicht direkt aus dem Kühlschrank servieren, da sich der Geschmack sonst nicht entfalten kann - der Käse sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Dazu das Lavendelgelee reichen und mit Gemüse nach Wahl garnieren. Dazu passt ein Stück frisches Baguette.

Tipp

Die Jause zur blauen Stunde beliebig mit Gemüse oder Weintrauben, Birnen ergänzen. Das Rezept für das Lavendelgelee finden Sie HIER!

  • Anzahl Zugriffe: 2294
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Jause zur blauen Stunde

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Jause zur blauen Stunde

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Jause zur blauen Stunde