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Jause zur blauen Stunde

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Zubereitung:

  1. Für die Jause zur blauen Stunde den Ziegenkäse mit Lavendel dünn aufschneiden und fächerförmig auflegen. Nicht direkt aus dem Kühlschrank servieren, da sich der Geschmack sonst nicht entfalten kann - der Käse sollte Zimmertemperatur haben.
  2. Dazu das Lavendelgelee reichen und mit Gemüse nach Wahl garnieren. Dazu passt ein Stück frisches Baguette.

Tipp:

Die Jause zur blauen Stunde beliebig mit Gemüse oder Weintrauben, Birnen ergänzen. Das Rezept für das Lavendelgelee finden Sie HIER!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 30 g Ziegenkäse (mit Lavendel)
  • 1-2 TL Lavendelgelee
  • Gemüsedekoration (nach Wahl)