
Saftiger Schokoladenkuchen
<p>Dieser saftige Schokoladenkuchen ist ein echter Klassiker und gelingt immer! Mit intensiver Kakaonote, zartschmelzender Konsistenz und herrlich schokoladigem Geschmack ist er perfekt für jeden Anlass – ob Geburtstag, Sonntagskaffee oder als süße Überraschung zwischendurch.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Gaumenschmaus“ von Melanie Schorno. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=9783702242732" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p> <p> </p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
Bei den heutigen Preisen die für Schmalz, und vor allen für Grammeln, verlangt wird zahlt sich das selbermachen hundertprozentig aus. Schwieriger wird es meist schon bei der Beschaffung des Specks. Kann man heute meistens nur noch beim Fleischhacker bestellen. Im Supermarkt gibt es so etas nicht.
Merkurmarkt hat meistens grünen Speck
super
Sind zwar nicht ganz gesund aber gut
eine gute Jause mmmh