Putenschnitzel mit Zironenpanier

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel die Eier in einem Suppenteller verquirlen und ein paar Spritzer Zitronensaft hinzufügen. Schnitzel waschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Das Fleisch beidseitig mit Pfeffer und Salz würzen, dann zuerst in Mehl, dann in Ei und abschließen in den Semmelbröseln wenden.
  3. In der Butter in einer Pfanne herausbacken.

Tipp

Diese Putenschnitzel schmecken durch die Zitronen in der Panier herrlich frisch.

  • Anzahl Zugriffe: 2122
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel mit Zironenpanier

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenschnitzel mit Zironenpanier

  1. michi2212
    michi2212 kommentierte am 10.07.2018 um 17:21 Uhr

    bei Zironenpanier fehlt das "t"

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel mit Zironenpanier