Italienisches Kaninchen in Wan Tan Teig gewickelt

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. einem Salbeiblatt in den Wan-Tan-Teig einwickeln. In Olivenöl anbraten und in den Herd Form. Butter in einen Kochtopf geben, die in einem Mörser klein gestossenen Salz, Saft einer Zitrone, Pistazien, Pfeffer und Salbeiblätter dazugeben und die gekochten Nudeln darin schwenken. Die gekochten Sellerieblätter mit den klein geschnittenen Zwiebeln im Fett zu Ende backen, würzen und auf einem Teller anrichten.
  3. Kampanien, Italien.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Italienisches Kaninchen in Wan Tan Teig gewickelt“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Italienisches Kaninchen in Wan Tan Teig gewickelt