Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis

Zutaten

Portionen: 4

Für die Karotten:

  • 4 Karotten (geschält)
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL Honig
  • 6 EL Apfelsaft
  • 1 TL Ingwer (geschält, gerieben)

Zum Garnieren:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis zunächst die Karotten mit einem Sparschäler in dünne längliche Streifen schälen. In gezuckertem Wasser blanchieren und kalt abschrecken.

In einem Topf Honig mit Apfelsaft und Ingwer aufkochen. Die Karottenstreifen darin marinieren. Wenn nötig, den Saft mit Maisstärke binden.

Mit zerbröselten Keksen und ausgestochenem Mohneis anrichten und die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis mit Pfefferminze garnieren.

Tipp

Für die Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis können auch andere Kekse verwendet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 4101
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Rezeptempfehlung zu Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis

Kommentare3

Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis

  1. Martina Hainzl
    Martina Hainzl kommentierte am 03.03.2016 um 11:56 Uhr

    Gute Verwertung!

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 26.01.2016 um 15:37 Uhr

    Gesundes mit süßen Naschereien vereint, sowas liebe ich!

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 26.01.2016 um 14:27 Uhr

    Das ist bis heute die tollste Art, Keksbrösel zu verwenden. Tolles Rezept, bin schnell mal weg, um Keksbrösel zu kaufen......

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Ingwer-Karotten mit Keksbröseln und Mohneis