Indische Pfanne

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Indische Pfanne den Lungenbraten in Scheiben schneiden und anbraten. Eine beschichtete Pfanne mit Bananenscheiben auslegen und das Fleisch darauflegen.
  2. Schlagobers aufschlagen, mit viel Curry, wenig Chili, Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch geben.
  3. Die Pfanne für ca. 20 Minuten und mittlerer Hitze ins Rohr geben, dann die Erdnüsse darüberstreuen und noch 10 weitere Minuten im Rohr braten.
  4. Vor dem Servieren mit Mangostreifen belegen.

Tipp

Die Indische Pfanne isst man am besten mit Basmatireis.

  • Anzahl Zugriffe: 1424
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Indische Pfanne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Indische Pfanne