In Olivenöl gebratene Zucchini

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die gebratenen Zucchini in Olivenöl Zucchini waschen und in längliche Scheiben (ca. 4mm) schneiden.
  2. Am besten in einer Gusseisenpfanne (oder am Grill) in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten.
  3. Sobald sie goldbraun sind, in ein Gefäß schichten.
  4. Danach den Knoblauch mit viel Olivenöl und Kräutern anschwitzen und über die Zucchini geben.
  5. Entweder kalt stellen oder noch warm mit etwas Balsamessig beträufeln und mit Parmesan bestreut genießen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

39 Kommentare „In Olivenöl gebratene Zucchini“

  1. bernhard1962
    bernhard1962 — 3.12.2018 um 09:21 Uhr

    mit Knoblauchsauce als Dressing.

  2. marwin
    marwin — 2.4.2023 um 13:57 Uhr

    einfach und gut

  3. Sunnykocht
    Sunnykocht — 23.5.2019 um 21:33 Uhr

    Eine ganz feine Prise Zucker macht den Geschmack rund oder etwas Honig.

  4. oma62
    oma62 — 30.6.2018 um 14:24 Uhr

    Der Börner. Ladet richtig zum schlemmen ein und ist sehr gut vorzubereiten.

  5. linda1989
    linda1989 — 21.12.2015 um 09:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu In Olivenöl gebratene Zucchini