Mandel-Makronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Mandel-Makronen Marzipan, Mandeln, Zucker und ein Eiklar zu einem glatten Teig verkneten. Dann nach und nach das restliche Eiklar unterrühren. Die Masse mit dem Mixer auf niedrigster Stufe glattrühren.

Mit einem Spritzssack auf Oblaten kleine Häufchen spritzen undi m vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 14 Minuten hellbraun backen.

 

Tipp

Die Mandel-Makronen können vor dem Backen noch mit Kirschen und/oder Aranzini verziert werden!

Was denken Sie über das Rezept?
12 5 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare17

Mandel-Makronen

  1. tatinka
    tatinka kommentierte am 18.12.2016 um 12:02 Uhr

    Schmecken toll aber sie zerinnen mir ziemlich- sie wegen total flach-was hab ich falsch gemacht?

    Antworten
    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. kommentierte am 20.12.2016 um 14:19 Uhr

      Liebe tatinka, vielleicht versuchen Sie das nächste Mal, das Eiweiß vorher zu Schnee zu schlagen. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

      Antworten
  2. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 18.12.2015 um 16:46 Uhr

    sehr köstlich

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 17.11.2015 um 07:36 Uhr

    für Marzipanliebhaber wie mich :-)

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 28.10.2015 um 17:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche