Hummer-Pfirsich-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.
  2. Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und etwas Abrieb einer Zitrone und einem guten Schuss Cognac würzen. Ungefähr 20 Min. ziehen lassen.
  3. anschließend mit Mayonnaise verrühren und den Hummer-Pfirsich-Salat auf den Salatblättern servieren.

Tipp

Verwenden sie für den Hummer-Pfirsich-Salat unbehandelte Bio-Zitrone!

  • Anzahl Zugriffe: 2112
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hummer-Pfirsich-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hummer-Pfirsich-Salat