Hummer-Pfirsich-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Tasse(n) Hummerfleisch (ausgelöst, in Würfel geschnitten)
  •   20 ml Cognac
  •   1 Kopf Blattsalat
  •   2 Pfirsich
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  •   3 EL Mayonnaise
  •   1 Prise Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für den Hummer-Pfirsich-Salat frische Pfirsiche in schmale Streifen schneiden und mit dem Hummerfleisch vermischen.
  2. Mit einer Prise Salz, Pfeffer, Saft und etwas Abrieb einer Zitrone und einem guten Schuss Cognac würzen. Ungefähr 20 Min. ziehen lassen.
  3. anschließend mit Mayonnaise verrühren und den Hummer-Pfirsich-Salat auf den Salatblättern servieren.

Tipp

Verwenden sie für den Hummer-Pfirsich-Salat unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Hummer-Pfirsich-Salat“

  1. marwin
    marwin — 18.3.2024 um 14:35 Uhr

    gute Idee

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hummer-Pfirsich-Salat