Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

Zutaten

Portionen: 4

Dressing:

Salat:

  • 500 g Stangenspargel
  • Wasser (gesalzen)
  • 100 g Wildlachs; in 1 cm breite Streifchen geschnitten

Zum Garnieren:

  • Dill; gehackt oder evtl
  • Brunnenkresse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Dressing:
  2. Olivenöl, Saft einer Zitrone und Senf gut durchrühren, Zwiebel und Küchenkräuter unterziehen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Blattsalat:
  4. Stangenspargel abspülen, Enden klein schneiden, in Salzwasser 10 Min. leicht wallen. In 3 cm lange Stückchen schneiden und gut abrinnen.
  5. Den noch warmen Stangenspargel mit der Kräutersosse mischen und den Lachs unterziehen.
  6. Mit geh. Dill oder evtl. Brunnenkresse bestreut zu Tisch bringen.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 1313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Grüner Spargelsalat mit Wildlachs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Grüner Spargelsalat mit Wildlachs