Die besten Rezepte zu Hummer Meeresfruechte

108 Rezepte zu Hummer Meeresfruechte

Hummer "klassisch"

Hummer "klassisch"

Die gekochten Hummer halbieren. Scheren sowie Schwanz auslösen und das Hummerfleisch in einem leichten Fond mit etwas Butter wärmen. Achtung: Der Hummer...

Eier-Koch

(52 Bewertungen) Zugriffe: 10328
Hummer mit Pasta

Hummer mit Pasta

Zunächst für die Court-bouillon den Gemüsefond mit allen Zutaten etwa 20 Minuten kochen lassen. Dann die Hummer in die kochende Court-bouillon geben und 5...

Profi-Koch

(47 Bewertungen) Zugriffe: 12105
Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis

Für den Gewürz-Hummer mit Hokkaido-Kürbis die lebenden Hummer waschen.

Inzwischen einen großen Topf mit Salzwasser und etwas Kümmel (zugedeckt) zum...

Profi-Koch

(42 Bewertungen) Zugriffe: 4078
Risotto mit Hummer und Champagner

Risotto mit Hummer und Champagner

Für das Risotto mit Hummer und Champagner zunächst den Hummer mit dem Kräuterbund auf einen Liter einkochen. Hummer schälen und Hummerfleisch in Stücke...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen) Zugriffe: 2091
Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Torte von Avocado und Hummer in Pinienvinaigrette

Den Hummer in einem großen Topf in reichlich wallendem Wasser ca. 2-3 Minuten kochen. Die Scheren abbrechen und den Hummer weitere 2-3 Minuten kochen....

Profi-Koch

(69 Bewertungen) Zugriffe: 9896
Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Gefüllte Seezunge mit Hummer und Trüffeln

Die Seezunge waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und den Schwanz ganz kurz in heißes Wasser tauchen, damit sich die Haut besser ablösen lässt. Die...

Profi-Koch

(40 Bewertungen) Zugriffe: 5427
Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen) Zugriffe: 5422
Gegrillte Languste

Gegrillte Languste

In einem großen Topf Salzwasser aufkochen und die Langusten kurz darin aufwallen lassen. Herausnehmen und etwas auskühlen lassen. Mit einem scharfen Messer...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen) Zugriffe: 43236