Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Saurer Wurstsalat

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Extrawurst, die Paprika und den Gouda in Streifen schneiden. Die Tomaten würfeln.
  2. Dann den Salat waschen und ebenfalls in mundgerechte Happen schneiden bzw. reißen.
  3. Alles gut vermengen und kräftig salzen und pfeffern.
  4. Zum Schluss den Salat mit Apfelessig und Kernöl abmachen und servieren.

Tipp

Wer mag kann noch eine Zwiebel hineinschneiden.

Wer sich beim Salat abmachen nicht so auskennt hier eine ungefähre Mengenangabe von Apfelessig und Kernöl: 100 ml Apfelessig, 60 ml Kernöl.

Am besten schmeckt der Salat kühl und gut durchgezogen. Eignet sich super als Vorspeise oder Beilage.

  • Anzahl Zugriffe: 5801
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Saurer Wurstsalat

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Saurer Wurstsalat

  1. hsch
    hsch kommentierte am 23.11.2015 um 00:05 Uhr

    im Sommer ist das für uns oft eine Hauptmahlzeit

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 22.04.2015 um 12:35 Uhr

    ganz lecker

    Antworten
  3. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 06.08.2014 um 18:35 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Saurer Wurstsalat