Klassische Lasagne
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<div>
<p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
sehr bekömmlich
Und nicht vergessen: Die Knochen entfernen! ;-)
15 Minuten für die Hühnerschenkel kommt mir recht kurz vor - ich werde es mal ohne Grill im Backrohr probieren. Zum Zerkleinern ist eine Hühnerbrust allerdings praktischer.
Liebe aerofit, je nachdem welcher Grill verwendet wird, kann die Garzeit auch etwas länger betragen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
sieht toll aus