Cheddar Grillen Rezepte

11 Rezepte zu Cheddar Grillen

Huhn-Avocado-Quesadilla

Für die Huhn-Avocado-Quesadilla die Mayonnaise, Chiliflocken, Oregano und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermischen. Mit Pfeffer würzen und über die...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen) Zugriffe: 17481

Chili Hot Dogs mit Tortilla Chips

Für die Chili Hot Dogs erst das Chili zubereiten.Für das Chili das Öl in einer mittelgroßen Pfanne auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen. Das Faschierte mit...

Eier-Koch

(136 Bewertungen) Zugriffe: 9091
walnuss walnuss

Scharfe Auberginen-Lasagne

Die scharfe Auberginen-Lasagne entweder am Vortag oder einige Stunden vor dem Essen zubereiten. Die Zuaten reichen für eine große 3 Liter-Lasgneform mit den...

Hobby-Koch

(44 Bewertungen) Zugriffe: 5510
ClaudiasGenusswerkst ClaudiasGenusswerkst

"Homemade" Hamburger

Für die "homemade" Hamburger das faschierte Rindfleisch mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und verkneten. Den Grill vorheizen (alternativ eine...

Hobby-Koch

(200 Bewertungen) Zugriffe: 17480
User-Rezept

Burger-Variationen

Für alle Burger zunächst das Faschierte herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Patties formen und in der heißen, nur leicht gefetteten...

Hobby-Koch

(22 Bewertungen) Zugriffe: 5592
Lisa Zink Lisa Zink

Vegetarische Wraps

Für die vegetarischen Wraps Bohnen, Mais und Salat waschen.Tomaten klein schneiden, ein bisschen pürieren und gut würzen . Alle Zutaten, außer den Salat, auf...

Eier-Koch

(23 Bewertungen) Zugriffe: 5502
User-Rezept

Hamburger Klassisch

Faschiertes, zerdrückten Pfeffer, Salz, Knoblauch und Worcestershire- Soße zusammenkneten. Kräftig würzen und 4 Burger daraus formen. Zwiebel abziehen und in...

Eier-Koch

(13 Bewertungen) Zugriffe: 3871
User-Rezept

Zichorie mit Käsesosse

Wenn nötig, die äusseren Blätter von dem Chicorée entfernen, folgend vorsichtig den bitteren Kern keilartig mit einem scharfen Küchenmesser ausstechen, die...

(4 Bewertungen) Zugriffe: 3564
User-Rezept

Gemüsespieße

Schwammerln reinigen und am Stielende kürzen. Zwiebel von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Zucchini und Paprika abspülen und in Stückchen...

Eier-Koch

(12 Bewertungen) Zugriffe: 1195

Chili-Käse-Dip

Für den Chili-Käse-Dip zuerst den Käse in grob in kleine Stücke schneiden. Mit dem Frischkäese und der Milch in einem Topf bei wenig Hitze schmelzen.In der...

Eier-Koch

(34 Bewertungen) Zugriffe: 4042