Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hühnersuppe mit Kokosmilch

Zutaten

Portionen: 6

  • 300 g Hühnerfilet
  • 1 l Hühnersuppe
  • 500 ml Kokosmilch (ungesüßt)
  • 40 g Ingwer
  • 1 TL Zitronengras
  • 100 g Champignons
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • 2 EL Zitronensaft
  • 10 Blatt Basilikum
  • 12 Cocktailtomaten (in Scheiben geschnitten)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das enthäutete Hühnerfilet in Streifen schneiden.
  2. Die Hühnersuppe aufkochen, Ingwer, Zitronengras, Hühnerfleisch, Kokosmilch, Sambal Oelek und die klein geschnittene Champignons dazugeben.
  3. Die Suppe ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Die Tomaten in Scheiben schneiden
  5. Vor dem Anrichten Tomatenscheiben, Basilikumblätter und den Zitronensaft dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die Hühnersuppe schmeckt auch ohne Kokosmilch, dafür mit einem Klecks Sauerrahm oder Crème fraîche verfeinert.

  • Anzahl Zugriffe: 1420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnersuppe mit Kokosmilch

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnersuppe mit Kokosmilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnersuppe mit Kokosmilch