Hühnerrisotto

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Hühnerrisotto die Zwiebel schälen und fein hacken. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel anrösten und Fleisch dazugeben und mitrösten. Salzen, pfeffern, mit Wasser aufgießen und halb weich dünsten.
  2. Anschließend den Reis dazugeben und zugedeckt weich dünsten. Zum Schluss Petersilie dazugeben und das Hühnerrisotto mit Käse bestreuen.

Tipp

Zu Hühnerrisotto passt Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 2590
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerrisotto

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Hühnerrisotto

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 18.02.2015 um 06:16 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerrisotto