Brombeermarmelade ohne Kerne

Zubereitung

  1. Für die Brombeermarmelade Brombeeren verlesen und in einen großen Kochtopf geben, etwas zerdrücken und erhitzen, einmal aufkochen und dann vom Herd nehmen.
  2. Diese Masse nun durch eine Flotte Lotte drehen, auf diese Art kann man beinahe alle Kerne herausholen und hat dennoch etwas vom Fruchtfleisch. Am besten den kleinsten Locheinsatz verwenden.
  3. Diese Masse nun mit dem Gelierzucker in einem großen Topf nach Packungsangaben des Herstellers aufkochen, kochendheiß in Gläser (Twistoff) füllen.

Tipp

Probieren Sie die Brombeermarmelade auch einmal zu Käse, oder mit Schokolade. Ein köstliche Kombination.

  • Anzahl Zugriffe: 16271
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Brombeermarmelade ohne Kerne

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Brombeermarmelade ohne Kerne

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Brombeermarmelade ohne Kerne