Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Hühnerbrust mit Chili

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Hühnerbrust (ohne Haut, jeweils 120 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Pflanzenöl
  • 250 g Spargel (grün)
  • 250 g Karotten
  • 1 EL Margarine
  • 4 EL KUNER Leicht Mayonnaise (25 % Fett)
  • 1 EL KUNER Chili Sauce
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Kuner

Zubereitung

  1. Für die Hühnerbrust mit Chili zunächst die Hühnerfilets würzen und 10 Minuten im Öl von beiden Seiten braten, bis sie goldbraun sind.
  2. Das Gemüse 5 Minuten in Salzwasser kochen, abgießen und die Margarine hinzufügen. KUNER Mayonnaise mit Chilisauce würzen und dazu servieren.
  3. Hühnerbrust mit Chili mit Kartoffeln servieren.

Tipp

Variieren Sie das Gemüse zur Hühnerbrust mit Chili: Zuckerschoten, Karotten, Brokkoli.

  • Anzahl Zugriffe: 3207
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hühnerbrust mit Chili

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hühnerbrust mit Chili

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Hühnerbrust mit Chili