Honig-Kekse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Honig-Kekse Butter in Stücken, Zucker, Mehl, Eigelb, Honig, Backpulver, Mandeln und Gewürze in eine Schüssel geben. Mit dem Mixer/Knethaken zu einem Teig verkneten. Danach mit den Händen zu einem glatten Teig weiterverarbeiten.
  2. Teig in 3 Stücke teilen und in Frischhaltefolie wickeln. Ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben. 1 Teigstück herausnehmen, nochmals dritteln, nicht zu dünn ausrollen.
  3. Die Honig-Kekse ausstechen und bei 175°C ca. 8 Minuten backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Honig-Kekse“

  1. Elli1963
    Elli1963 — 23.6.2015 um 20:05 Uhr

    schmeckt man die unterschiedlichen Honigsorten heraus?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Honig-Kekse